Feine Schollenröllchen in Weinsauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fischfilet waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Filet in lange Streifen schneiden, zusammenrollen, mit einem Hölzchen durchstechen und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • 2
    Für die Sauce 30 g Butter zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Sahne hinzugießen, ständig mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.

  • 3
    Weißwein zugeben, mit Salz, Zucker und Senf abschmecken und über die Fischröllchen gießen, mit Butterflöckchen belegen.

  • 4
    Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze bei 180 - 200 Grad Celsius) etwa 20 Minuten backen.