Feine Rotbarben mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Tomaten kreuzweise einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Nun mit den Kräutern in 2 EL Öl kurz anbraten. Tomaten dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.
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2Den Backofen auf 180°C vorheizen. Rotbarben kalt abbrausen und trocken tupfen. Innen und außen salzen sowie pfeffern. Petersilie abbrausen, in die Fische füllen. Fische auf die Tomatensoße legen, mit 2 EL Öl beträufeln, im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten (je nach Größe) backen.
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3Übriges Öl erhitzen. Die Brotscheiben darin knusprig braten und auf Teller verteilen. Rotbarben und Tomatensoße auf das Brot geben und servieren.
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4Dazu passen ein knackiger Salat.