Feine Pastetchen mit Putenragout für das Bistro-Party-Büffet

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In einem Esslöffel Butterschmalz glasig dünsten. Champignons abreiben und in Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
    Schinken und Putenbrust in ca. 1 cm-große Würfel schneiden. In Speisestärke wenden und im restlichen Butterschmalz braten. Die Pilze unterheben. Nun die Pastetchen im heißen Öl ca. 6 Minuten aufbacken.
    Schlagsahne und Créme-fraiche unter die Fleisch-Pilz-Mischung rühren. Mit Sherry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Petersilie unterrühren, in die Pastetchen füllen und sofort servieren.