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Feine Mitternachtssuppe

Zutaten für 10 Personen
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    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. Fleisch bei starker bis mittlerer Hitze in einem großen Topf in 4 Portionen in je 20g Schmalz rundum braun anbraten und herausheben. Zwiebeln im restlichen Schmalz glasig braten. Knoblauch dazu pressen, Fleisch mit ausgetretenem Saft zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 45 min. kochen lassen.

    Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Viertel quer in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden oder hobeln. Paprika, Kartoffeln und Tomaten zur Suppe geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze weitere 45 min. kochen lassen. Suppe evtl. nachwürzen.

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