Feine Krebssuppe mit Champignons & Shiitake-Pilze

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini putzen, waschen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen oder würfeln. Knapp 3/4 Liter Wasser aufkochen, Brühepulver einrühren. Zucchini darin ca. 5 Minuten garen.
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Shiitake-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und vierteln. Zucchini abgießen, Brühe dabei auffangen.
    Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten und herausnehmen. Das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Schlagsahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Tiefseekrabbenfleisch, Zucchini und Pilze in die Suppe geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill garniert servieren.