Feine Geflügeltaschen mit Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel abbrausen und trockentupfen. Die Schnitzel in jeweils 6 gleich große Stücke teilen, in jedes eine Tasche schneiden.
    Schalotte abziehen, hacken, mit Kalbsbrät, Petersilie vermengen und pfeffern. Die Fleischtaschen damit füllen, mit Holzspießchen zustecken.

    Die Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, dann schräg in Stücke schneiden.

    Geflügeltaschen in 2 EL heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite ca. 4 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen. Senf, Weißwein und Sahne in den Bratenfond rühren und einkochen lassen.

    Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten, die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern.
    Mit den Geflügeltaschen und der Senfsoße anrichten.