Feine Fischröllchen in Dillrahm – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Das Kabeljaufilet unter fließendem, kalten Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.

  • 2
    Die Zwiebel schälen und vierteln.

  • 3
    Den Dillzweig waschen und gut abtropfen lassen.

  • 4
    Das Kabeljaufilet in Würfel schneiden, mit den Zwiebelvierteln und dem Dillzweig durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.

  • 5
    Die Masse mit den Eiern und der Créme-fraiche vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • 6
    Die Fischmasse mit Semmelbröseln binden.

  • 7
    Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, in feine Würfel schneiden und mit der Butter oder Margarine in ein Mikrowellengeschirr geben.

  • 8
    Den Weißwein angießen und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten garen.

  • 9
    Die gebundene helle Soße angießen und bei 600 Watt Leistung 5 - 6 Minuten zum Kochen bringen.

  • 10
    Aus der Fischmasse kleine Klößchen abstechen und in die heiße Flüssigkeit geben. Bei 450 Watt Leistung 8 - 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • 11
    Die Sahne und das Eigelb verrühren und das Ganze damit legieren.

  • 12
    Nochmals kräftig abschmecken, den Dill unterziehen, anrichten und servieren.