Feine Fischröllchen in Dillrahm – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Kabeljaufilet unter fließendem, kalten Wasser abwaschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.
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2Die Zwiebel schälen und vierteln.
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3Den Dillzweig waschen und gut abtropfen lassen.
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4Das Kabeljaufilet in Würfel schneiden, mit den Zwiebelvierteln und dem Dillzweig durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.
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5Die Masse mit den Eiern und der Créme-fraiche vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
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6Die Fischmasse mit Semmelbröseln binden.
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7Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, in feine Würfel schneiden und mit der Butter oder Margarine in ein Mikrowellengeschirr geben.
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8Den Weißwein angießen und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten garen.
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9Die gebundene helle Soße angießen und bei 600 Watt Leistung 5 - 6 Minuten zum Kochen bringen.
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10Aus der Fischmasse kleine Klößchen abstechen und in die heiße Flüssigkeit geben. Bei 450 Watt Leistung 8 - 10 Minuten gar ziehen lassen.
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11Die Sahne und das Eigelb verrühren und das Ganze damit legieren.
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12Nochmals kräftig abschmecken, den Dill unterziehen, anrichten und servieren.