Feine Fischnuggets im Reisgebäckmantel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Pangasiusfilets waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das scharfe Reisgebäck, bis auf etwas zum Garnieren, sehr fein zerbröseln und mit Paniermehl mischen.
    Ei und 2 EL Wasser verquirlen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Reisgebäck-Mischung wenden.
    Basmatireis in kochendem Salzwasser ca. 12 - 15 Minuten garen.
    Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden, Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln schälen und würfeln. Lauchzwiebeln und Ingwer mit Chilisoße verrühren.
    Nun 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren darin 5 - 6 Minuten braten. Etwa 2 Minuten vor Ende der Bratzeit den Kohl zufügen. Reis abgießen und unterheben.
    Restliches Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 175°C erhitzen. Fischnuggets darin portionsweise 3 - 4 Minuten ausbacken.
    Alles mit Rest Gebäck anrichten.