Feine Fischnuggets im Reisgebäckmantel
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Pangasiusfilets waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das scharfe Reisgebäck, bis auf etwas zum Garnieren, sehr fein zerbröseln und mit Paniermehl mischen.
Ei und 2 EL Wasser verquirlen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Reisgebäck-Mischung wenden.
Basmatireis in kochendem Salzwasser ca. 12 - 15 Minuten garen.
Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden, Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln schälen und würfeln. Lauchzwiebeln und Ingwer mit Chilisoße verrühren.
Nun 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren darin 5 - 6 Minuten braten. Etwa 2 Minuten vor Ende der Bratzeit den Kohl zufügen. Reis abgießen und unterheben.
Restliches Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 175°C erhitzen. Fischnuggets darin portionsweise 3 - 4 Minuten ausbacken.
Alles mit Rest Gebäck anrichten.