Feine Erdbeer-Creme-Törtchen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Biskuit-Teig in einen hohen Rührbecher geben. 125 ml kaltes Wasser dazu gießen. Mit einem Mixer zuerst auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen.

  • 2
    Den Teig in gefettete Tortelettförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 10 - 15 Minuten backen.

    Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und auf einen Kuchenrost stürzen.

  • 3
    Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen. 150 g Erdbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Zitronensaft, Zucker und dem Erdbeerpüree verrühren. Sahne steif schlagen und darunter geben.

    Creme auf die Törtchen verteilen und mit Erdbeeren verzieren.