Feine Erdbeer-Creme-Törtchen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Biskuit-Teig in einen hohen Rührbecher geben. 125 ml kaltes Wasser dazu gießen. Mit einem Mixer zuerst auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen.
-
2Den Teig in gefettete Tortelettförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 10 - 15 Minuten backen.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und auf einen Kuchenrost stürzen.
-
3Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen. 150 g Erdbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Zitronensaft, Zucker und dem Erdbeerpüree verrühren. Sahne steif schlagen und darunter geben.
Creme auf die Törtchen verteilen und mit Erdbeeren verzieren.