Feine Dreifarbige Erdbeertorte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erdbeeren waschen und putzen, 3 Erdbeeren vierteln und beiseite legen. Für ca. 450 ml Erdbeerpüree restliche Erdbeeren pürieren. Für die zweite Cremeschicht 30 ml Milch, mit ca. 220 ml Erdbeerpüree und 1 Pack Puddingcreme etwa 1 Minute steif aufschlagen. Für die zweite Schicht 100 ml Milch mit ca. 150 ml Püree und einem weiteren Pack Creme ca. 1 Minute steif aufschlagen.

    Für die dritte Schicht 160 ml Milch mit ca. 80 ml Püree und dem letzten Pack Creme ebenso ca. 1 Minute steif aufschlagen.

    Jeden Boden mit Konfitüre bestreichen.
    Den ersten Boden in einen Tortenring, Durchmesser 26 cm, legen und die erste Creme darauf verteilen. Den zweiten Boden einschichten und die zweite Creme darauf verteilen. Ebenso bei dem dritten Boden verfahren.

    Die Torte mit 12 Tupfen Sprühsahne garnieren, jeweils ein Erdbeerviertel darauf dekorieren, mit Pistazien bestreuen und servieren.

    Gutes Gelingen.