Feine Crépessäckchen mit Pilzen gefüllt
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Aus Mehl, Milch, Salz, Eiern und Mineralwasser einen dünn-flüssigen Crépesteig rühren und ca. 1 Stunde kalt gestellt ausquellen lassen. In einer kleinen geölten Pfanne 8 - 10 Crépes backen. Warm stellen.
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2Pilze putzen und in kleine Stücke teilen. Schalotten in Butter oder Margarine anbraten. Die Pilze dazugeben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Crépes je 1 - 2 EL Pilze geben und mit einem Schnittlauchhalm zu kleinen Säckchen binden. Warm stellen.
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3Geschnetzeltes in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
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4Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen und mit der Sahne etwas einköcheln. Fleisch wieder dazugeben und gehackter Petersilie verfeinern. Zu den warmen Crépesäckchen servieren.