Feine Crépessäckchen mit Pilzen gefüllt

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Mehl, Milch, Salz, Eiern und Mineralwasser einen dünn-flüssigen Crépesteig rühren und ca. 1 Stunde kalt gestellt ausquellen lassen. In einer kleinen geölten Pfanne 8 - 10 Crépes backen. Warm stellen.

  • 2
    Pilze putzen und in kleine Stücke teilen. Schalotten in Butter oder Margarine anbraten. Die Pilze dazugeben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Crépes je 1 - 2 EL Pilze geben und mit einem Schnittlauchhalm zu kleinen Säckchen binden. Warm stellen.

  • 3
    Geschnetzeltes in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

  • 4
    Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen und mit der Sahne etwas einköcheln. Fleisch wieder dazugeben und gehackter Petersilie verfeinern. Zu den warmen Crépesäckchen servieren.