Feine Cremestücke mit Toffifee

Zutaten für 1 Personen
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    Aus Weizenmehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, gemahlene Haselnusskerne, Margarine, Eier und 10 Stück Toffifee (fein gehackt) einen Rührteig zubereiten, auf ein gefettetes Backblech (38 x 28 cm) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen. Boden auf dem Blech erkalten lassen.
    Für den Belag Crème Tiramisu nach Packungsanleitung, aber mit 400 g Sahne und 200 ml Milch zubereiten. Creme etwa 10 Minuten kalt stellen, dann 4 EL zum Garnieren in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle (8 mm) füllen. Unter die übrige Creme 12 Stück Toffefee (fein gehackt) heben und auf den Boden verstreichen. Mit Creme im Spritzbeutel 12 kleine Spiralen auf die Füllung spritzen. Kuchen 2 Stunden kalt stellen. Kuchen in Rechtecke schneiden. Die restlichen acht Toffifee zum Teil halbieren und erst kurz vor dem Verzehr dekorativ auflegen.