Feine Bolognese

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1.) Den Speck in kleine Würfel schneiden, das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen.
    2.) Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten.
    3.) Das Gemüse entsprechend putzen in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen.
    4.) Das Tomatenmark unterrühren und anschließend alles mit dem Mehl bestäuben.
    5.) Die Tomaten durch ein Sieb passieren und dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und der Fleischbrühe auffüllen.
    6.) Die feingehackten Knoblauchzehen und die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7.) Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde leicht kochen lassen.
    8.) Beim Servieren Parmesan nicht vergessen!!!