Rezept Hochladen

Feine Blätterteigtaschen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Blätterteigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

    Gehackte Walnüsse mit Tomatenwürfeln sowie Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

    Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Ei verquirlen. Blätterteigplatten leicht überlappend nebeneinander legen, ganz wenig ausrollen. In 10 Quadrate schneiden.

    Gemüse auf den Quadraten verteilen und die Quadrate so zusammenklappen, dass kleine Dreiecke entstehen.

    Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca.15 Minuten backen. Herausnehmen und noch heiß oder kalt servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter