Feine Biskuitrolle mit Früchten & Heidelbeersahne

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiweiße, 2 EL Wasser sowie Salz steif schlagen. Dabei 100 g Zucker einrieseln lassen. Nun das gesamte Eigelb unterrühren.
    Das Mehl und Backpulver mischen, auf die Ei-Zucker-Masse sieben und unterheben.
    Biskuitmasse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
    Anschließend Biskuit auf ein sauberes, feuchtes, mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen. Die feuchten Küchentuch-Kanten über das Biskuit klappen und auskühlen lassen.
    Die Gelatine einweichen. 375 g frische Pfirsiche blanchieren, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch pürieren. Anschließend 250 g des Pürees, Zitronensaft und 50 g Zucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Püree rühren, Masse kalt stellen.
    Die frischen Heidelbeeren verlesen. Dann einen Becher Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Sobald das Püree fest zu werden beginnt, Schlagsahne mit 2/3 der Heidelbeeren unterheben, Masse für ca. 20 Minuten kühlen.
    Dann die Heidelbeersahne auf den Biskuit streichen und aufrollen. Biskuitrolle etwa 60 Minuten kalt stellen. Die restliche Schlagsahne und Zucker steif schlagen und auf die Biskuitrolle spritzen.
    Übrige Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälften dritteln und in Fächer schneiden.
    Die Biskuitrolle auf einer Platte angerichtet mit den Pfirsichfächern sowie den restlichen Heidelbeeren hübsch verzieren.