Feine Aprikosen-Häppchen für die Advents-Kaffeetafel

Zutaten für 56 Personen
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    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
    Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einer Teigrolle zerbröseln.
    Marzipan-Rohmasse in kleine Stückchen schneiden, zusammen mit Orangenlikör, -saft, Biskuitbröseln, Schokoladenraspeln, Orangen- und Weihnachts-Aroma in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Knethaken) gut verkneten. Die Masse in der Form gleichmäßig andrücken und mit einem Löffel glattstreichen.
    Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf bei mittleren Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen. Konfitüre auf der Masse verstreichen und - am besten über Nacht - fest werden lassen.
    Springformrand lösen und entfernen. Von dem runden Gebäck an 4 Seiten einen 2 cm-breiten Rand abschneiden, so dass ein Quadrat entsteht. Dieses erst in ca. 4 x 4 cm-große Quadrate schneiden und dann diagonal in Dreiecke schneiden, so dass 56 Dreiecke entstehen.
    Für die Verzierung Zartbitterschokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Aprikosen-Happen damit überziehen und nach Belieben mit gehackten Pistazien oder anderen Nusskernen bestreuen.

    Alternativ könnt Ihr nur die Ränder der Aprikosendreiecke mit Schokolade bestreichen.