Fein überbackenes Kalbsschnitzel mit Paprika & Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. Zuerst in 3 EL Mehl, dann in verquirlter Eier-Milch und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin je Seite in etwa 4 Minuten goldbraun braten.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Soße die Butter erhitzen. Zwei Esslöffel Mehl darin braun anschwitzen. Unter Rühren mit Sahne und 250 ml Wasser ablöschen.
    Den Bratensaft einrühren, den Sauerrahm unterziehen. Mit Paprikapulver und Kräutern abschmecken. Schnitzel, Paprikastreifen, Tomaten abwechselnd in eine Auflaufform geben. Die Soße darübergießen und ca. 30 Minuten überbacken.