Farfalle mit Pilzen und Tomaten alla jciekanowski

Zutaten für 3 Personen
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    Die Pilze abtropfen lassen, gut trocknen und wenn nötig in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und leicht zerdrücken.

    Tomatenstücke evtl. in kleinere Würfel schneiden. In einer Kasserolle die zerdrückten Knoblauchzehen und 2 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten, Pilze und Petersilie hinzufügen, bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Von Zeit zu Zeit umrühren.

    Die fein gehackten Peperocini dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und weitere 5 Minuten kochen.

    In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben, die Farfalle bissfest kochen. Mit der Pilz-Tomaten-Soße vermischen, auf einer Servierplatte anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Je nach Geschmack geriebenen Käse zu dem Gericht reichen.