Farfalle mit Lachs-Zitronensoße
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Streichfett in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten ca. 6 bis 8 Minuten braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen 4 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben. Zwiebel im Bratfett 2 Minuten andünsten.
Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Kerbel waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zu Garnieren, fein hacken,
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. 1/8 der Schale in sehr feine Streifen schneiden und bis zur Verwendung in kaltes Wasser legen. Restliche Schale fein hacken. Zitrone halbieren, Saft auspressen.
Gehackten Kerbel, Zitronensaft und gehackte -schale in die Soße geben und eventuell nochmals erwärmen. Nudeln abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen und Soße auf vier Tellern anrichten und mit Kerbel und Zitronenstreifen garniert servieren.