Farfalle mit Gemüse & Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Farfalle in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen und abgießen.
    Die Zwiebel und den Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Champignons mit einem feuchten Tuch leicht abreiben und den Stiel kürzen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Die Möhren schälen, Zucchini waschen und von Stiel und Blütenansätzen befreien. Möhren und Zucchini grob raspeln.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfeln zugeben und darin glasig dünsten. Knoblauch und Champignons zugeben und 5 Minuten mitbraten.
    Gemüsebrühe und Frischkäse zufügen und verrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Möhren und Zucchini zugeben, untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 5 Minuten garen.
    Den Schinken vom Fettrand befreien, in Streifen schneiden und mit den Nudeln unter das Gemüse heben.
    Erwärmen und mit grünem Salat servieren.