Farbenfroh pikanter Puteneintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika waschen putzen und würfeln. Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Geräucherten und gekochten Schinken sowie die Putenbrust würfeln.
    Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schinken und Putenwürfel darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Das vorbereitete Gemüse zufügen und weitere 10 Minuten dünsten. Hühnerbrühe zugießen, dann Tabasco und beide Reis-Sorten unter das Gemüse mischen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
    Garnelen nach 15 Minuten mit garen. Den Eintopf abschmecken. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken.
    Mit den Cashewkernen über den Eintopf streuen und mit Petersilie garniert servieren.