Rezept Hochladen

Familien-Tomaten-Eintopf

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erbsen auftauen, Zwiebeln abziehen, würfeln, Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Oregano darin andünsten. Brühe und geschälte Tomaten samt Saft zufügen, Suppe bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Nun mit dem Mixstab pürieren.
    In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen. Bohnen schräg in 3 cm-breite Stücke schneiden. Sellerie schälen und 1 cm-groß würfeln. Möhren schälen, in Tomaten putzen, eine halbe Minute in kochendes Wasser legen und kalt abschrecken. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
    Nach 20 Minuten Bohnen, Sellerie und Möhren in die Suppe geben und zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Fünf Minuten köcheln lassen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Tomatenwürfel zufügen.
    Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und einem Spritzer Balsamico-Essig abschmecken. In 6 tiefen Tellern servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter