Falscher Hase mit köstlicher Möhrensauce – Jedem Tierchen sein Pläsierchen!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, 2 Eier, gewürfelte Zwiebeln, 1,5 TL Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Basilikumgewürz vermengen, etwas länglich formen und etwas flach drücken.
    Längs darauf die hartgekochten Eier legen, 4 dünne Möhren (8 Minuten in Salzwasser gedünstet) der Länge nach auf das Fleisch legen, zu einem "Laib" zusammendrücken. Eine vorbereitete dünne Möhre in Scheiben schneiden, auf dem Fleisch verteilen, auf die Bratfolie legen, verschließen und auf dem Rost des vorgeheizten Backofens schieben. Dort bei 175 - 200°C ca. 65 Minuten garen.
    Für die Sauce die vorbereiteten Möhrenscheiben in 250 ml Rinderfond ca. 15 Minuten dünsten. Anschließend mit Crème-fraiche pürieren und abschmecken.