Rezept Hochladen

Falsche Koteletts mit Möhren- und Erbsengemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Das Ei in einem Suppenteller verquirlen. Die Bauchscheiben abwaschen und trocken tupfen, von beiden Seiten mit Maggi einreiben, mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten zuerst im Ei und dann im Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Bauchscheiben kross anbraten, dann ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze goldbraun fertig braten.

    Kartoffeln schälen, in etwas Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen, die Möhren darin kurz andünsten und auf kleiner Hitze bei mehrmaligem Umrühren unter Zugabe von etwas Wasser ca. 25 Minuten gar dünsten.

    Erst nach 15 Minuten die TK-Erbsen hinzugeben und kurz bevor das Gemüse gar ist, mit Salz, Pfeffer und der Maggi-Würzmischung Nr. 2 würzen. Die Petersilie waschen und kleinschneiden und unter das Gemüse mischen.
    Sofort servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter