Fajitas auf mexikanische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schneiden Sie das Hähnchenbrustfilet in Streifen. Schneiden Sie die Chilischote in kleine Stücke. Würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

    Geben Sie 3 Esslöffel Öl (jedes Öl eignet sich dafür) in eine große Pfanne. Geben Sie das Hähnchenbrustfilet und die Chilischote in die Pfanne und braten Sie, unter gelegentlichem Rühren das Fleisch 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze, bis es durch ist.

    Schneiden Sie die Tomaten, Zwiebel und Paprika in Scheiben. Wenn das Fleisch durch ist, können die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Zwiebel zugegeben werden.

    Vermischen Sie das Gemüse mit dem Fleisch und lassen Sie alles weitere 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    Geben Sie zum Schluss die Paprikastücke hinzu, vermischen Sie alles und lassen Sie die Fleisch-Gemüsemischung weitere 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    Erwärmen Sie die „Flour Tortillas“ in einer zweiten Pfanne oder in der Mikrowelle. Geben Sie die „Fajitas“ auf die Tortilla, rollen Sie die Tortilla ein und lassen Sie es sich schmecken.