Extra-scharfe Thunfischsoße mit Pasta
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, der Länge nach aufschneiden. Kerne sowie weiße Häutchen entfernen und anschließend fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili in heißem Olivenöl in einer Pfanne glasig anschwitzen.
-
2Tomaten, Kapern, Oliven und den gut abgetropften Thunfisch in die Soße geben und ca. 5 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und in der Thunfischsoße gut durchschwenken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Pasta auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.