Exotisches Ragout mit Kokosreis
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, dann Zitronensaft und -schale mit der Kokosnusscreme unter den Reis rühren. Den Reis in eine geölte Form einfüllen, andrücken und warm stellen.
-
2Ananas abtropfen lassen, dabei 100 ml Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Paprikaschoten und Sellerie waschen, putzen, kleinschneiden. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Zwiebeln in Ringe, Kasseler in Würfel schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten, Gemüse und Ananas zufügen. Unter Wenden ca. 5 Minuten garen.
-
3Gemüsebrühe, Ananassaft, Tomatenketchup und Sojasoße zufügen. Speisestärke in wenig heißer Kochflüssigkeit anrühren, Ragout damit binden. Pfefferkörner abtropfen lassen, unterrühren. Ragout mit Sojasoße abschmecken. Reisrand auf eine Platte stürzen, Ragout einfüllen und servieren.