Exotisches Dessert: Sharonfrucht mit Mandel-Baiser-Haube

Zutaten für 4 Personen
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    Sharon abbrausen, trockentupfen, dann die Stielansätze mit den Kelchblättern entfernen. Früchte quer halbieren.

    Eiweiße mit dem Schneebesen des Mixers sehr steif schlagen. Dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis er sich restlos aufgelöst hat.

    Die Sharonhälften in eine feuerfeste Form setzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jede Fruchthälfte einen großen Tupfer setzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

    Für die Verzierung Minze abbrausen, trockenschütteln. Überbackene Sharonhälften auf 4 Tellern anrichten und mit Minzeblättchen verzieren.