Exotischer Spargel mit Mango-Hollandaise & Wildreis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    250 ml Wasser mit Gemüsebrühepulver aufkochen, Reis zugeben und ca. 20 Minuten garen.
    Spargel waschen und schälen. Wasser mit Fondorgewürz und Zucker zum Kochen bringen. Dann 10 g Butter und Spargel zugeben, ca. 20 Minuten garen. Spargel abgießen, Spargelwasser auffangen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen, eine Hälfte pürieren, andere Hälfte klein würfeln. Spargelwasser erwärmen, Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. 125 g Butter nach und nach bei geringer Hitze unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Mangopüree und Mangowürfel unterheben. Den gekochten Reis portionsweise mit Spargel und Mangosauce anrichten.