Exotischer Reissalat mit gegrilltem Hähnchen & Peperoni

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Langkorn-Reis in 500 ml Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Hähnchen von Haut und Knochen befreien und zerkleinern.
    Avocados halbieren, schälen, entsteinen und würfeln. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Peperoni waschen, Kerne ausschaben und die Schote in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.
    Öl, 3 EL Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verquirlen, unter die Reismischung ziehen. Alles zugedeckt 1,5 Stunden kühl stellen.
    Feldsalat putzen, abbrausen und trocken schleudern. Melone würfeln oder Kugeln ausstechen. Reissalat nochmals abschmecken, mit Feldsalat, Melone, Pfefferkörnern und Zitronenscheiben anrichten.