Exotischer Orangen-Reis mit Hähnchen-Spießen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fleisch in lange Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Ingwer- und Currypulver würzen, auf die Spieße stecken. Statt mit Ingwerpulver kann man das Fleisch auch mit frisch geriebenem Ingwer würzen. Das macht das ganze noch aromatischer.
-
2Zwiebeln abziehen und würfeln. Orangen filetieren. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenspieße von allen Seiten 5 - 7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
-
3Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, abgegossenen Reis aus dem Beutel nehmen und unter die Zwiebeln heben. Brühe angießen, Orangenstücke zufügen und alles würzen. Hähnchenspieße mit Reis anrichten und mit Schnittlauch und Currypulver garniert servieren.