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Exotischer Obstsalat zu Käsestangen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Käse in 6 - 7 cm lange und 1,5 cm dicke Stangen schneiden. Eier verquirlen, mit Mehl und etwas Wasser zu einem dicken Teig verrühren, mit Pfeffer würzen. Käsestangen hineintauchen, in Paniermehl wenden - der Käse muss ganz eingehüllt sein. Portionsweise in der Friteuse in 185 Grad heißem Fett 1 - 2 Minuten ausbacken.

  • 2
    Für die Sauce aufgetaute Himbeeren durch ein Sieb rühren, damit die Kerne zurückbleiben. Zucker einstreuen, mit Essig, Sherry und Pfeffer würzen. Gut verrühren. Feigen waschen, vierteln, Mango schälen, vom Stein lösen, in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, der Länge nach vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • 3
    Friséesalalt waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den Obstsorten auf 4 Portionstellern anrichten. Himbeer-Dressing darüber gießen, mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu die heißen Käsestangen servieren.