Exotischer Obstsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blätterschopf der Ananas abschneiden und die Frucht sorgfältig mit einem scharfem Messer schälen. Die Frucht in etwa 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und das Innere holzige Stück herausschneiden. Die Scheiben vierteln und in eine Schüssel geben.

    Den Apfel und die Birne vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in die Schüssel geben.

    Die Banane und die Kiwi schälen, in feine Scheiben schneiden und zu dem übrigen Obst geben. Das Obst mit Rum beträufeln und in die Schüssel mit Alufoile abgedeckt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Zuletzt die gerösteten Kokosflocken und die Sonnenblumenkerne über den Obstsalat streuen.