Exotischer Kokosschmarren mit Beerenmix – österreichische Spezialität

Zutaten für 4 Personen
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    Die gemischten Beeren putzen, abbrausen und je nach Größe und Art kleinschneiden. Mit dem Vanillezucker misschen. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten, dann zur Seite stellen.
    Für die Schmarren die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Milch verrühren, Mehl sowie Kokosflocken dazugeben und alles zu einem dick flüssigen Brei verrühren. Falls der Teig zu fest ist, noch etwas Milch hinzufügen.Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
    In zwei großen, beschichteten Pfannen etwas Fett erhitzen. Je die Hälfte des Teiges einfüllen und bei milder Hitze 3 - 4 Minuten backen, dann wenden und in weiteren 3 bis 4 Minuten backen. Die dicken Pfannkuchen mit zwei Pfannenwendern in Stücke zerpflücken, mit etwas Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren lassen.
    Den Kokos-Schmarren mit den Beeren auf Tellern anrichten. Mit Kokos-Chips verzieren und mit Puderzucker bestäubt SOFORT servieren.