Exotischer Ingwer-Rotbarsch mit Chinagemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Rotbarschfilet abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Fruchtaufstrich, Reiswein, Sojasauce verrühren und den Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren.
    Paprikaschote und Porree waschen, putzen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Sprossen abtropfen lassen, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.
    Knoblauch, Ingwer in 1 EL heißem Öl andünsten. Porree, Paprika, Bambussprossen hinzufügen, unter Rühren ca. 5 Minuten garen, herausnehmen und warm halten.
    Nun den Fisch aus der Marinade nehmen, in 1 EL Öl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, warm stellen. Marinade, Zucker, Ketchup in der Pfanne erhitzen, abschmecken. Fisch auf dem Gemüse anrichten und die Soße darüber geben.