Exotische Putenschnitzel mit Mangohaube

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Goudakäse fein reiben, dann den Käse mit den gehackten Kräutern vermischen. Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Lauchstangen putzen, in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Tomaten abbrausen, putzen und halbieren.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Putenschnitzel in 2 EL heißem Öl anbraten, dann herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen. Fleisch in eine Auflaufform legen und die Mangospalten darauf verteilen. Mit Kräuter-Käse-Mischung bestreuen. Die Schnitzel im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
    Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Lauch, Zucchini und Tomaten hineingeben und andünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Gemüse mit den Putenschnitzeln anrichten.