Exotische Hähnchenfilets – Pfannengerührt
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch in Streifen schneiden.
Eine Marinade aus gehacktem Ingwer, Knoblauch, 2 EL Sojasoße, Reiswein und 5-Gewürz-Pulver zubereiten. Die Fleischstreifen eine Stunde in der Marinade einlegen.
-
2Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Zwiebel fein würfeln, Möhren, Lauch und Chinakohlblätter in Streifen schneiden.
-
3Das Fleisch aus der Marinade nehmen, Pilze aus dem Einweichwasser und beides getrennt abtropfen lassen. Sesamöl in einem Wok oder in einer großen Pfanne heiß werden lassen un die Filetstreifen unter rühren braten, aus der Pfanne nehmen.
-
4Zunächst die abgetropften Pilze, dann das Gemüse nach und nach zugeben und unter rühren garen. Marinade und gebratenes Hähnchenfleisch zugeben, mit Sojasoße und Salz abschmecken.