Exotische Fleisch-Gemüsepfanne mit Mango & Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini der Länge nach vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Dei Paprikahälften in Streifen schneiden.

  • 2
    Mangofrucht schälen, das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Stein lösen und würfeln. Datteln entsteinen und ebenfalls würfeln.

  • 3
    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Das Gemüse zugeben und mit dem Fleisch mischen, weitere 5 Minuten braten lassen.

  • 4
    Anschließend den Fleisch-Gemüsetopf mit Brühe ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. Nun die Mango und Dattelwürfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf vom Herd nehmen. Die Butter mit einem Schneebesen unterrühren, bis die Soße cremig ist. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Früchten und der Soße auf Tellern anrichten und sofort servieren.