Exotische Curryschnitzel mit Mangospalten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, schräg in feine Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, quer in 10 - 12 Scheiben schneiden.

  • 2
    Den Duftreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen, kurz abtropfen lassen.

  • 3
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Frühlingszwiebeln in das Bratfett geben und darin andünsten. Mit dem milden Curry bestäuben. Den Weißwein angießen und die Sahne dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4
    Die Soße aufkochen. Die Mangospalten und die Schnitzel hinzufügen und offen 1 - 2 Minuten kochen. Danach den Reis portionsweise in kleine Tassen füllen und auf Teller stürzen. Fleisch und Soße ebenfalls darauf anrichten.