Exotische Curry-Soße mit Früchten – ideal zu Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, Banane pellen. Birnen und Banane in Würfel schneiden.
    Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebelwürfel zugeben und unter Rühren darin glasig dünsten. Birnen- und Bananenstücke zufügen und kurz mitdünsten. Das Currypulver darüberstreuen.
    Maraschinolikör und Cidre dazu gießen und zugedeckt bei geringer Hitze 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.
    Gekochte Früchte in der Kochflüssigkeit mit einem Mix- oder Schneidestab sehr fein pürieren.
    Crème-Double unter die Soße rühren und würzen. Rosinen in eine Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen. Unter die Currysoße mischen und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit der Currysoße anrichten.