Exotische bunte Fruchtschnitten – für Diabetiker geeignet
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei Diabetikersüße und Salz einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterrühren, Mehl und Backpulver mischen. Auf die Eicreme sieben und unterheben. Masse auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens (ca. 32 x 38 cm) geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
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2Biskuitplatte auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen, dann auskühlen lassen. Biskuit wenden! Fruchtaufstrich glattrühren, darauf geben und verstreichen.
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3Karambole waschen, Ananas, Mango, Kiwi, Papaya, Banane und Karambole in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Früchte mit Zitronensaft beträufeln.
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4Früchte auf dem Kuchen verteilen. Speisestärke mit wenig Apfelsaft glattrühren. Rest Saft aufkochen, angerührte Stärke einrühren, aufkochen, ca. 1 Minute köcheln lassen. Guss kurz abkühlen lassen, auf den Früchten verteilen und fest werden lassen.