Exotisch bunte Reispfanne mit Kaninchenfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Stücke schneiden. Safranfäden in 3 EL Wasser auflösen.
    Fleischwürfel im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
    Knoblauchwurst kurz anbraten und ebenfalls herausnehmen. Paprikastücke, Zwiebeln, Knoblauch und Reis im Bratöl andünsten. Fleisch und Wurst zugeben und mit der Hühnersuppe ablöschen. Safran unterrühren und ca. 15 Mintuen garen.
    Die Shrimps und TK-Bohnen unter den Reis mischen, dann den Weißwein angießen. Weitere 15 bis 20 Mintuen garen. Zum Schluss die Oliven unterheben und nochmals abschmecken.