Rezept Hochladen

Espresso-Pudding-Dessert

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ei trennen, Eigelb, Stärke und 4 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch, Zucker, Salz und Espressopulver unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen, angerührte Stärke einrühren und ca. 3 Minuten quellen lassen. Etwas auskühlen lassen, dann Eiweiß steif schlagen und unter die Creme ziehen. Den Pudding auf vier Dessertgläser oder -schalen verteilen und gekühlt ca. 2 Stunden fest werden lassen. Schlagsahne und Vanillezucker halbfest schlagen, Amarettolikör unterrühren. Auf dem Espresso-Pudding verteilen. Von der Schokolade Röllchen abziehen und über das Dessert streuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter