Erfrischendes Frischkäse-Mousse mit Früchtepüree

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    3 Blatt weiße Gelatine einweichen. Frischkäse mit Orangensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. Solange, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Töpfchen bei schwacher Hitze auflösen. Mit 3 EL Creme verrühren und dann unter die restliche Creme rühren, dann kühlen.
    Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. In eine kalt ausgespülte Kastenform oder Förmchen füllen, dabei Platz für die Pürrees lassen und erneut kühlen.
    Übringe Gelatine ebenfalls einweichen. Die Heidelbeeren waschen und wie die Pfirsiche pürieren. Gelatine ausdrücken, auflösen, je 1 Hälfte unter die Pürees rühren und kühlen.
    Wenn die Pürees zu gelieren beginnen, zuerst das Pfirsichpüree, 5 Minuten später das Heidelbeerpüree auf die Creme streichen. Mindestens 4 Stunden kühl stellen.
    Creme stürzen, auf Tellern anrichten und mit Heidelbeeren und Pfirsichspalten hübsch verzieren sowie mit Puderzucker bestäuben.