Erfrischender Frozen Joghurt mit Kokos & Erdbeeren
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Erdbeeren waschen und putzen. Mit 50 g Zucker pürieren, aufkochen. Gelatinepulver einrühren, Masse abkühlen lassen. Vanillezucker mit Joghurt und Kokossirup verrühren.
-
2Das frische Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen, dabei restlichen Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter den Joghurt heben. Kokoscreme 2 - 3 Stunden tiefkühlen, dabei immer wieder durchrühren. Wenn das Eis cremiger und fester wird, mit dem Erdbeepüree schichtweise in stabile Gläser füllen, evtl. mit einem Löffel leicht marmorieren. Das Eis weitere 2 - 3 Stunden einfrieren. Zum Servieren nach Belieben mit gehobelten, frischen Kokosspänen garnieren.