Erfrischender Aprikosen-Genuss für Waffel-Liebhaber

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Aprikosen waschen, entsteinen, 1 Aprikose in Spalten und die übrigen in kleine Würfel schneiden.

  • 2
    Sahne steif schlagen. Frischkäse glatt rühren. Fruttina Zitronen-Geschmack nach Packungsanleitung mit Zucker, "aber mit nur 200 ml Sekt", zubereiten. Anschließend unter den Frischkäse rühren. Dann die Sahne und die Aprikosenwürfel unterheben. Creme in die Form füllen und glatt streichen.
    Die Mini-Waffeln auf die Creme legen, dabei 5 Waffeln zurechtschneiden (Reste aufbewahren). Kuchen mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 3
    Übrige Waffeln kleinschneiden. Kuchen auf eine Platte stürzen, Frischhaltefolie entfernen und mit den Waffelstückchen und Aprikosenspalten dekorieren.