Erfrischend fruchtige Beeren-Törtchen für Diabetiker

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenmehl, Margarine und Zucker mit 3 EL Wasser, Vanillemark und Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
    Für die Creme den Speisequark und Frischkäse glatt rühren, mit Vanillemark und Süßstoff abschmecken und auf den Boden streichen.
    Gemischte Beeren verlesen und auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, mit Süßstoff abschmecken und die Beeren damit überziehen.