Rezept Hochladen

Erdnusskuchen

Zutaten für 15 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter, 125 g Erdnussbutter und 200 g Zucker mit der Küchenmaschine cremig rühren, danach die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Butter-Creme rühren. Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen backen. Wenn er fertig ist, den Kuchen auf ein Gitter stürzen. 100 g Erdnussbutter, den Vanillezucker, 2 EL Zucker und 4 EL Milch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Den Guss auf den abgekühlten Kuchen gießen und mit einem feuchten Messer gleichmäßig über die Oberfläche und den Rand verstreichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter