Erdnuss-Fleischspieße auf Mango-Weißkohl-Salat

Zutaten für 1 Personen
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    Kohl halbieren, Strunk entfernen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Mit der Brühe übergießen, verrühren und 3 Min. ziehen lassen. Paprika waschen, halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Mangofruchtfleisch würfeln.

    Kohl über einem Sieb abgießen. Mit Paprika, Lauchzwiebeln und Mango vermengen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel eine Marinade rühren und über die Mischung gießen.

    Schnitzel waschen, trocken tupfen und rundum mit Pfeffer würzen. Eiweiß schaumig schlagen. Erdnüsse mit einem scharfen Messer oder im Mörser zerkleinern. Schnitzel von beiden Seiten ins Eiweiß tauchen, danach in den gehackten Erdnüssen wenden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin etwa 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, in jeweils 4 dünne Streifen schneiden und jeweils einen Fleischstreifen auf einen Schaschlikspieß stecken.Salat auf 2 Tellern anrichten und Hähnchenspieße darauflegen.