Erdbeerkranz mit Frischkäsefüllung

Zutaten für 20 Personen
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    Butter, Salz, 300 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig verrühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren, Knusperigen hacken und 100 g unter den Teig rühren. Eine Ringform(24 cm Durchmesser, 2 l Einhalt) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Im heißen Ofen bei 175 Grad C 35 -40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Erdbeeren verlesen und 400 g in dünne Scheiben schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 75 g Zucker und Frischkäse verrühren. Gelatine ausdrücken, schmelzen. Etwas Frischkäsecreme unter die Gelatine rühren, dann als unter die restliche Creme rühren.

    Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Kranz 2 mal waagerecht durchschneiden. Die beiden unteren Böden mit je 2 EL Lemon Card bestreichen. Auf den unteren Boden die Hälfte der Erdbeerscheiben verteilen, darauf ca. 1/3 Creme dichten dicht zickzackförmig spritzen, mittleren Boden spritzen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Rest Beeren vierteln und mit restlichen Knusperperlen auf dem Kranz verteilen.